Налоговая информирует

Налоговая инспекция нашего города уведомляет о закрытии с 1 января 2021 года территориально-обособленного рабочего места (ТОРМ), расположенного в Пласте по улице Правды 2 «а», передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Это сделано с целью экономии бюджетных средств.

Развитие интернет-сервисов и электронных услуг Федеральной налоговой службы позволяет налогоплательщикам указанных районов продолжать получать услуги ФНС России в полном объеме, несмотря на закрытие ТОРМ.

Бесконтактное взаимодействие налогоплательщиков с Федеральной налоговой службой обеспечивают более 60 интернет-сервисов, размещенных на сайте nalog.ru, каждый из которых позволяет получать информацию вне зависимости от времени и места нахождения. Электронные услуги ФНС России доступны также пользователям Единого портала государственных и муниципальных услуг.

Широкий функционал Личных кабинетов позволяет пользователям сайта ФНС России получать информацию, платить вовремя налоги, сокращать сроки получения документов и снижать затраты на почтовые расходы.

В МФЦ города организовано предоставление 16 государственных услуг ФНС России по государственной регистрации, выдаче ИНН, предоставлению информации о задолженности, приему деклараций 3-НДФЛ и документов по имущественным налогам физических лиц.

Прием налогоплательщиков продолжает осуществляться в центральном офисе налоговой инспекции, расположенном по адресу: г. Южноуральск, ул. Победы, д.6 (тел. 8(35134) 4-23-33), в ТОРМе, расположенном в Троицке по улице Гагарина 49 (телефон: 8 (35163) 2-00-58) и в ближайшем отделении многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) в Пласте по улице Строителей 16/2.

Кроме того, налоговые органы продолжат практику организации в районах области выездных «мобильных» офисов, семинаров, вебинаров в целях предоставления необходимых разъяснений по вопросам налогообложения и обслуживания налогоплательщиков.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548