«Елка желаний» исполняет мечты

В Увельском районе прошла акция «Елка желаний», инициированная губернатором Челябинской области Алексеем Текслером, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

В селе Хуторка Яромир Сергаков, который занимается плаванием, снимает ролики и выкладывает их в интернет, получил долгожданный квадракоптер.

В селе Катаево десятилетнему Егору вручили мальчику боксёрскую грушу и перчатки, а его сестре, тринадцатилетней Полине, набор для творчества — алмазную мозаику. Именно эти подарки дети мечтали получить к Новому году, написав письмо Деду Морозу.

Александре и Константину Казанцевым были подарены коньки, ведь любимый спорт мальчика – хоккей, именно поэтому он и загадал их и клюшку, чтобы участвовать в соревнованиях и занимать призовые места. Его сестра, Александра, увлекается танцами, но и на коньках покататься зимой любит.

В селе Каменский поздравили многодетную семью Федоровых и подарили сенсорный телефон и сладкие подарки. В администрацию поселения неоднократно поступали благодарности на мальчишек за активное участие в общественной жизни поселка от заведующего отделом по работе с молодёжью Сергея Кошкарева.

— Хочется отметить, что семья Федоровых взяла шефство над тружеником тыла, 90-летней Минеевой Марией Трофимовной. Она инвалид второй группы, передвигается только на кресле-коляске, своих детей у нее нет. Поэтому Жанна Николаевна с детьми оказывают ей ежедневную помощь, — отметила председатель Совета депутатов Каменского сельского поселения Марина Кавардина.

В селе Красносельское в подарки получила смартфон и сладкие подарки.

В селе Рождественка семью Ращектаевых одарили большим плюшевым медведем и сладкими подарками.

В селе Кичигино проживает семья Юлии и Дениса Сазоновых, у которых пятеро детей. В эту семью Дед Мороз принес настольную игру «Монополия», игрушечный автомобиль и лего-конструктор. А мальчикам, которые любят заниматься спортом, преподнес мячи – футбольный и баскетбольный.

В селе Половинка семья Криушиных получила многозарядный пистолет-бластер, большую машинку и сладкие подарки.

В Увельском районе также поздравили многодетную семью Екимовых, в которой папа работает в полиции, выполнили сразу несколько желаний детей из этой семьи: двенадцатилетнему Владиславу вручили спининг, десятилетней Даше — телефон, а малышам подарили игрушки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548