Potehin_newsХоккеист Богдан Потехин написал заявление в полицию о пропаже кошелька с наличностью на сумму в 200 тысяч рублей, но отметил, что для него этот ущерб незначителен.

Нападающий «Магнитки» потерял бумажник, когда летел из Москвы в Сочи. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как хоккеист подошёл к стойке регистрации, сдал своё спортивное обмундирование в багаж и отправился на посадку. Только спустя почти час одна из пассажирок заметила, что в багажной тележке, которая всё это время стояла у стойки регистрации, остался бумажник.

Работник службы UTG спешно забрал кошелёк и положил к себе на стол. Только когда поток пассажиров немного уменьшился, а смена стала подходить к концу, он решил изучить находку. Внутри бумажника оказалось несколько десятков купюр. Сотрудник стойки регистрации, судя по видео, принял решение не возвращать бумажник владельцу и спрятал его в свою сумку.

Пропажу хоккеист Потехин обнаружил только по прилёте в Сочи, где и написал заявление. Он сообщил, что в бумажнике было порядка 200 тысяч рублей, но отметил, что для него это незначительный ущерб. Когда сотрудника стойки регистрации допросили, выяснилось, что денег в кошельке было гораздо меньше – 85 тысяч рублей. Дело в том, что прямо перед вылетом супруга спортсмена взяла часть денег, а он узнал об этом только после того, как уже написал заявление.

Сотрудник сервисной компании после этого инцидента был уволен, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

chelyabinsk.ru

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548