Губернатор поможет разобраться

Родители воспитанников цирковой студии «Феерия» обратились к губернатору Алексею Текслеру, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

В своем видеообращении жители нашего города жаловались на то, что, после осуждения руководителя студии, их детям не дают заниматься любимым делом. В то же самое время родители воспитанников студии жаловались, что городские власти чинят препятствия, отказывая в помещении и принимая решения о запрете работы учреждения после приговора руководителю.

Глава региона поручил решить проблему, если в студии соблюдены все меры безопасности.

«Я эту проблему не знаю и обязательно ее решу. Дети должны заниматься своим любимым направлением. Я сегодня же дам все поручения разобраться, но очень важно, что в цирковом искусстве есть опасные моменты, поэтому если безопасность обеспечена, дети будут заниматься. Приложу для этого усилия», — сказал губернатор.

Напомним, руководителю студии Татьяне Буяновой вынесли приговор за падение с высоты пятилетней малышки во время выполнения упражнения на гимнастических кольцах. Цирковая студия известна на всю страну и имеет множество наград, а сама Татьяна Олеговна отмечена благодарностью президента.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548