Увельчанин осужден за сбыт наркотиков

В законную силу вступил приговор Увельского районного суда, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Как следует из материалов дела, гражданин Б. в мае этого года незаконно сбывал наркотические средства в значительном и крупном размере.

В тот же период мужчина незаконно, через интернет, приобрел наркотические средства в значительном размере и хранил их до момента обнаружения сотрудниками полиции.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении инкриминируемых ему деяниях признал частично, пояснив, что цели обогащения от продажи наркотических средств у него не было. Якобы это знакомый предложил употребить наркотическое средство, для чего Б. и приобрёл «спайс», разделив и сбыв товарищу за 1000 рублей. В то же время другой знакомый попросил его продать «спайс», на что он согласился, но в момент передачи был задержан сотрудниками полиции. Обнаруженные и изъятые наркотические вещества, по словам подсудимого, он хранил для личного употребления, а не для сбыта. Другим лицам наркотические средства он не сбывал, употребляя с ними совместно.

Гражданину Б. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548