Авария с юными хоккеистами

Сегодня утром, 4 января, автобус, следовавший из нашего города с юными хоккеистами, попал в ДТП, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Авария случилась между Миассом и Златоустом, когда со встречной полосы на автобус «Ледовая арена Южный Урал» вылетела иномарка. Но, водитель экипажа ДПС, сопровождающий на служебном автомобиле автобус, успел преградить дорогу мчавшемуся на скорости транспортному средству. После столкновения в машину сопровождения врезался также и автобус с детьми.

В результате столкновения Kia и патрульного автомобиля УАЗ пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия. Оба водителя и пассажирка автомашины иномарки доставлены в медицинское учреждение, характер травм уточняется.

К счастью, 17 подростков из Южноуральска, которые направлялись в Златоуст на соревнования, не пострадали, в скором времени за ними приехал родители и забрали их домой.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедшего.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548