Мужчина напал на девочку

В Троицке вынесен приговор местному жителю, ранее уже неоднократно судимому за совершение тяжких преступлений, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Как сообщает пресс-служба суда, в марте прошлого года мужчина напал на 14-летнюю девочку, когда та возвращалась домой с дискотеки. Злоумышленник схватил ее возле дома, с силой зажал рот ладонью, после чего скрутил ей руки и стал толкать вперед. Удерживая свою жертву, преступник повел девочку безлюдное место, в сторону заброшенной школы. Там, у входа, он сорвал с ее плеч рюкзак, в котором находились кроссовки и другие личные вещи. Преступник не думал отпускать потерпевшую и собирался затащить ее в заброшенное здание школы. Он забросил ее к себе на спину, но так как был сильно пьян, то упал. Беззащитная девочка стала кричать и звать на помощь.

В это время грабитель схватил свою жертву за шарф, зажал ладонью рот и нос и стал ее душить. Девочка сопротивлялась из последних сил и ей удалось освободиться. Добежав до дома, она рассказала, что на нее напал мужчина и родители тут же вызвали полицию. Стражи порядка по горячим следам задержали преступника.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. На основании всех доказательств по делу суд назначил мужчине наказание в вид трех лет и двух месяцев с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548