Как было на самом деле?

Мы получили много отзывов к новости «Водители вернулись домой«, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

В большей степени они были отрицательные. Так, один из наших читателей написал, что они «застряли и служба спасения предложила нам погреться в кафе!!!! В кафе!!! Когда мы в поле! К нам так никто и не приехал и мы бы замёрзли и умерли, если бы люди которые жили рядом нам не помогли . Сами вызвали трактор сами всех отогрели и помогли».

Говорят, такая же ситуация сложилась и возле поселка Летягино, где сотрудники МЧС просто приехали, постояли и развернулись. И все прекрасно понимают, что у спасателей просто нет необходимой техники, но «говорить что все прекрасно и враньё и для это иллюзию создавать, я наю много людей кто оказался в подобной ситуации той ночью и не кому не помогли (орфография и пунктуация соблюдена — ред.)».

Был и комментарий по поводу автобуса с хоккейной командой «зато медалями наградят опять, якобы детей спасли во второй раз. Они их отправили ехать дальше, зная что там ж..а (орфография и пунктуация соблюдена — ред.)».

Как было на самом деле мы просим тех, кто в тот день попал в веду, рассказать под этой новостью. А всем тем, кто не остался равнодушным, огромное человеческое спасибо, без вас мир был бы хуже.

33220548