Полицейская спартакиада

В честь «Дня защитника Отечества» проводилась спартакиада по отдельным видам спорта между службами и подразделениями отдела полиции, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Программа спартакиады была насыщенной и разнообразной. Сотрудники полиции мерились силами в соревнованиях по волейболу, по дартсу, стрельбе из пистолета Макарова и перетягиванию каната.

В соревнованиях по волейболу первое место заняла сборная команда сотрудников уголовного розыска, по контролю за оборотом наркотиков и следственного подразделения. В дартсе и в стрельбе из пистолета Макарова лучшими стали сотрудники команды руководства и внутренней службы, а в перетягивании каната равных не было команде из сотрудников изолятора временного содержания, специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту и патрульно постовой службы.

— В личном первенстве по дартсу среди мужчин одержал победу заместитель начальника отдела Дмитрий Абросимов, а среди женщин победила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Елена Малютина. В стрельбе из пистолета Макарова среди мужчин одержал победу начальник изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых Александр Быков, а среди женщин самой меткой оказалась инспектор-кинолог Ольга Кашапова, — сообщил специалист группы по связям со СМИ Сергей Винокуров.

По общим результатам соревнований победу одержала команда руководства и внутренней службы, серебряными призерами стала команда уголовного розыска, по контролю за оборотом наркотиков и следственного подразделения, а бронзу завоевала команда изолятора временного содержания, специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту и патрульно постовой службы.

После подведения итогов состоялось торжественное награждение победителей спартакиады.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548