Установлены подозреваемые

Сотрудники полиции почти каждый день раскрывают кражи личного имущества, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимых и неработающих жителей Увельского района, которые ночью через забор проникли в хозяйственные постройки частных домов и украли велосипед и металлические изделия. Мужчинам грозит лишения свободы на срок до пяти лет.

В Южноуральске местный житель в ходе совместного распития спиртных напитков, украл телефон. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Житель поселка Увельский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял в супермаркете алкоголь на 720 рублей и, не расплатившись, ушел, несмотря на то, что сотрудники магазина пытались его остановить. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Житель Южноуральска, находясь в гостях у своей знакомой, попросил ее одолжить телефон для совершения звонка, но, когда девушка отвлеклась, он спешно покинул квартиру хозяйки с украденным телефон стоимостью около 14000 рублей. Злоумышленнику » светит» наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ранее судимый и неработающий местный житель, находясь в одном из образовательных учреждений города, зашел в пустой кабинет, дверь которого была открыта, взял оставленный преподавателем на столе сотовый телефон за четырнадцать тысяч рублей и покинул место преступления. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 2 лет.

40-летний житель Южноуральска, в ходе совместного распития спиртных напитков, похищенный телефон стоимостью 8800 рублей. Теперь горе-вору, в связи с возбужденным делом, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Из кассы хлебопекарни ранее судимый житель нашего города украл 26 тысяч рублей, за что и получил лишение свободы на срок до пяти лет.

— В поселке Увельский 16-летний подросток увидел в подъезде многоквартирного дома непристегнутый тросом велосипеда на сумму 8000 рублей, взял его и покинул место преступления. Украденный транспорт молодой человек продал односельчанам, а деньги потратил на собственные нужды. Подозреваемому грозит наказание в виде 2 лет лишения свободы, — сообщил дознаватель Николай Барышников.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548