В убийстве задержан южноуралец

По подозрению в убийстве задержан уроженец нашего города, передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

Как оказалось, в оной из квартир Сосновского района с ожогами и ссадинами обнаружено тело двухлетнего малыша. В совершении преступления подозревается уроженец Южноуральска, гражданин Г..

Несмотря на то, что мужчина отрицает свою вину и причастность к смерти малыша, его все равно задержали на два месяца.

В суде подозреваемый, страдающий двумя тяжелыми инфекционными заболеваниями крови, сообщал, что сам вызвал скорую помощь, ударил жену за то, что она заперла ребёнка в ванной и спала пьяной.

34-летний уроженец Южноуральска был ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабеж и кражу (последняя судимость пока не погашена).

Адвокат просил для подзащитного домашнего ареста, который он проведёт в квартире в Южноуральске. Но, суд принял решение об аресте и помещении мужчины в СИЗО, чтобы избежать давления на социальную защищу, которая в данном деле выступает потерпевшей стороной.

В семье воспитывался ещё один малолетний ребёнок — сын подозреваемого. Сейчас малыш изъят и находится в больнице с истощением организма. Соседи по дому, в котором пара с двумя детьми полгода снимала квартиру, признались, что даже не знали о существовании детей. Настолько тихо они себя вели, видимо будучи сильно запуганы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548