Две тонны металла похитили из вагона

_s_metallolomom_475_thumb6В Челябинской области трое жителей попались на краже двух тонн черного металла с ж/д станции.

Сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Троицк Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте задержаны трое подозреваемых в краже лома черных металлов с полувагонов грузового поезда.

По данным пресс-службы ЮУ ЛУ МВД на транспорте, 6 июня текущего года троицкими транспортными полицейскими на станции Нижнеувельская (ЮУЖД) были выявлены трое мужчин, которые сбрасывали за землю лом черных металлов с двух полувагонов грузового поезда. Двое из похитителей были задержаны транспортными полицейскими на месте преступления, третьему удалось скрыться, однако на следующий день он тоже был задержан.

Полицейские установили, что все похитители являются жителями Увельского района, нигде не работают, двое из них ранее судимы за совершение преступлений. Общий вес подготовленного к хищению металла составил свыше 2 тонн на общую сумму более 7 тысяч рублей. Со слов мужчин, металл они планировали сдать в пункт приема лома. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело — кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору.

lentachel.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548