466x10000_out__Жительница Озерска едва не погибла, получив пули из травматического пистолета. Инцидент произошел 25 июня около 12:30 в Озерске в районе дома №56 по улице Строителей.

Как рассказала сама пострадавшая, они с подругой шли по улице, когда услышали звук выстрела. Пуля из травматического пистолета попала женщине в голову. В больнице, куда она обратилась, врачи извлекли инородное тело. «Стреляли, видимо, из кона. Пуля чудом не задела висок, – рассказывает женщина. – Врач сказал, что все могло закончиться летальным исходом».

О происшествии сотрудники приемного покоя поставили в известность полицию. После оказания медицинской помощи в правоохранительные органы отправилась и сама озерчанка: «Я пришла в отделение полиции около 15 часов. Заявление у меня сразу не приняли. Посоветовали отправляться домой, сказав, что через полчаса ко мне придут и возьмут заявление. В итоге полицейские приехали ближе к полуночи. А место происшествия осмотрели только на следующий день, где-то через сутки. С этого времени никаких новостей мы не получали».

Опасаясь, что дело спустят «на тормозах», пострадавшая уже обратилась в прокуратуру. Но там женщине посоветовали подождать: решение о возбуждении уголовного дела принимается в течение 10 дней после обращения.

В полиции Озерска сообщили, что по факту стрельбы на улице Строителей продолжается доследственная проверка. Процессуального решения пока не принято. Личность стрелявшего не установлена. Почему возникла задержка с оформлением заявления, объяснить не смогли.

Между тем, местные жители стараются обходить опасный дом стороной: пока преступник не найден и оружие не изъято, история может повториться в любой момент.

urfo.org

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548