Увельчане «на марафоне»

В воскресенье, 27 июня, в Миассе состоялся традиционный легкоатлетический марафон «Бег чистой воды», передает корреспондент «Южноуральск.РУ».

В забеге участвовало более ста пятидесяти спортсменов из Челябинской, Московской и Свердловской областей, Республики Башкортостан, городов Омск и Москва.

К сожалению, в связи со сложной эпидемической обстановкой, не состоялся традиционный парад участников и был отменен забег на 5 км, в котором обычно участвуют подростки и возрастные бегуны.

Участникам легкоалетического марафона «Бег чистой воды» в этом году нужно было преодолеть на выбор только две дистанции — 21 или 42 километра. Уральские спортсмены показали достойные результаты. На дистанции в 42 километра увельчане заняли призовые места: Антонина Юшина — первое, а Петр Огородников — третье. Но и на дистанции в 21 км бронза досталась Андрею Брызгалову из поселка Увельский.

На финише «Бега чистой воды» легкоатлетов ждали медали, кубки, памятные статуэтки, сертификаты. А еще — вода, булочки, горячее калорийное питание и чай.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548