Как стало известно...

originalИ снова здравствуйте. Сегодня я вновь расскажу вам о тех новостях, которые мне удалось узнать. Итак, пожалуй, начнем.

Как стало известно… 8 июля в городе Троицке состоится научно-практическая конференция на тему: «Расулевские чтения: ислам в истории и современной жизни России», в которой примет участие более 600 участников. Впервые за всю историю конференции прибудет большая делегация из Киргизии, почетным гостем форума станет профессор международного университета из Иордании.

Как стало известно… школе №2 города Южноуральска в этом году 65 лет. коллектив учебного учреждения обратился к своим бывшим ученикам с просьбой подготовить учебное учреждение к новому учебному году. В итоге выпускниками разных лет были приобретены строительные материалы для ремонта, футбольные и баскетбольные мячи, краски для рисования и ткани для шитья.

Как стало известно… 8 июля в Парке культуры и отдыха, в честь праздника «День семьи, любви и верности» с 10-00 до 19-00 будут работать аттракционы. В Детской библиотеке с 11-30 до 13-30 состоится интерактивная площадка для детей и их родителей «В кругу семьи».

Как стало известно… 8 июля в 17-00 на территории Мечети состоится открытие молельного дома и закладка капсулы, на котором будет присутствовать прямой потомок Мухаммеда, министр культуры Челябинской области и другие высокопоставленные гости.

Как стало известно… в Южноуральске 16 июля на стадионе «Центральный» пройдет зональный этап Кубка Законодательного Собрания Челябинской области по мини-футболу, в котором примут участие лучшие команды из Еманжелинска, Еткуля, Пласта, Увельского, Уйского и Октябрьского районов, и, конечно же, нашего города.

Как стало известно… 22 июля на стадионе «Центральный» города Южноуральска пройдет Первенство Челябинской области среди ветеранов, а 23 июля на стадионе «Центральный» пройдет Чемпионат Челябинской области по футболу среди мужских команд.

Как стало известно… 24 июля на стадионе «Центральный» пройдет кросс-фит геймс по-южноуральски.

Вот пока и все новости, которые мне удалось узнать на данный момент, но я буду стараться «добыть» для еще. А пока — пока…

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548