Налоговая задолженность!

Редакция «Южноуральск.РУ» обращает особое внимание граждан, имеющих на праве собственности объекты недвижимости, о необходимости самостоятельно уплатить имеющуюся задолженность по налогам.

Напоминаем, что в отношении налогоплательщиков, не уплативших налоги по каким-либо причинам в установленный срок, налоговой инспекцией принимаются меры по взысканию задолженности в судебном порядке. При этом, судебное взыскание влечет за собой дополнительные финансовые затраты для граждан, связанные с уплатой госпошлины и исполнительского сбора.

— Непогашенная задолженность может стать причиной наложения ареста на имущество должника, запрета на совершение регистрационных действий, — сообщила специалист отдела регистрации, учета и работы с налогоплательщиками в Южноуральске Дина Долгих.

Помните, что наличие задолженности может стать препятствием для тех, кто планирует провести отпуск за пределами Российской Федерации.

Проверить, уточнить и заплатить задолженность по налогам возможно не выходя из дома, воспользовавшись интерактивным сервисом ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», сайтом госуслуг, а также сайтом Федеральной службы судебных приставов.

Уважаемые граждане! Не откладывайте уплату налогов, ведь за каждый день несвоевременной уплаты начисляются пени.

ИФНС желает всем беззаботного отдыха и приятной работы с электронными сервисами ФНС России!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548