Самоубийца сообщала врачам о своей тревоги

IMG_9613Следствие выяснило новые подробности шокирующего инцидента в Южноуральске, где из окна многоэтажки 29-летняя женщина сначала выбросила свою грудную дочь, а потом выпрыгнула сама.

Следователи выяснили, что незадолго до самоубийства женщина уже пыталась вскрыть себе вены из-за пропавшего молока, так как боялась, что недостаток молока повлияет на развитие ребенка. После этого она встала на учет к психиатру.

— Врачам она жаловалась, что испытывает постоянное чувство тревоги, от которого не может избавиться, — пояснили в следственном отделе СК по городу Южноуральск.

Женщина просила никого не винить в ее смерти. Как сообщили в полицейском главке, с места трагедии изъята предсмертная записка, в которой говорилось «нет мне прощения», после чего совершила убийство, а затем и самоубийство.

Вполне возможно, что причиной поступка 29-летней женщины могла стать пропажа грудного молока, но посмертную психолого-психиатрическую экспертизу назначат челябинские следователи. По одной из версий причиной трагедии стало скрытое психиатрическое заболевание погибшей, это и должны выяснить эксперты.

Сегодня к месту трагедии неравнодушные граждане приносят цветы и детские игрушки.

Андрей Смелый, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548