В Южноуральске произошло чрезвычайное происшествие

CIMG3016 7 июля 2016 года в 21 час. 50 минут с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного дома № 22 ул. Советской Армии города Южноуральска, выпал двухгодовалый ребенок.

Полицейские выяснили, что родители находились в отъезде, а за мальчиком присматривали дедушка с бабушкой. Находясь в квартире с внуком, пенсионер 1948 года рождения решил протереть пол, а мальчик остался один без присмотра на балконе, на котором окно было открыто, но в окне была вставлена москитная сетка.

Мальчик залез на стоящую рядом с открытым окном детскую коляску, а с неё уже навалился на моCIMG3022скитную сетку, чтобы посмотреть на бабушку, находящуюся около дома, в это время сетка не выдержала и ребенок вместе с ней с криком «бабушка» выпал из окна.

В настоящее время мальчик в тяжелом состоянии с переломом основания черепа и ушибом головного мозга направлен в больницу города Челябинск, а с пенсионерами работают сотрудники полиции по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Уважаемые жители города, это не единичный случай, когда дети выпадают из окно, опираясь на москитную сетку, поэтому будьте благоразумны и не оставляйте своих малолетних чад одних, без присмотра, тем более при открытых окнах.

Василий Секушин, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548