Собутыльник украл барсетку

article_big_225951451022784В июне текущего года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» обратился житель города Южноуральска с заявлением о краже.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили ранее судимого неработающего местного жителя 1985 года рождения, совершившего кражу барсетки с деньгами, документами и банковскими картами.

Полицейские выяснили, что потерпевший и подозреваемый находились в гостях у общего знакомого и распивали спиртные напитки. Воспользовавшись моментом, когда хозяин квартиры и потерпевший уснули, злоумышленник ушел, прихватив с собой сумку с ценностями. Похищенные банковские карты и документы стражи порядка изъяли и вернули владельцу, а деньги похититель потратил на личные нужды.

Отделом дознания Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража). Находящийся под подпиской о невыезде подозреваемый, состоит на учете в психо-неврологическом диспансере и, скорее всего, в очередной раз получит наказание в виде принудительного лечения.

Светлана Ипатова, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548