С заключенными в ИК № 11 г. Копейска проведена беседа по трудоустройству

IMG_990813 июля 2016 года сотрудниками полиции из г. Южноуральска, Пласта, Еманжелинска и Копейска совместно с представителем центра занятости населения с осужденными исправительной колонии № 11 г. Копейска проведена беседа по трудоустройству после освобождения из мест лишения свободы. В данной беседе приняло участие более 250 осужденных за различные преступления.

Как рассказал и.о. начальника охраны общественного порядка Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» майор полиции Ерёмин Владимир –«Присутствующие стражи порядка настраивали заключенных на честную трудовую жизнь после освобождения, а представитель центра занятости населения г. Копейска рассказала заключенным о профессиях их возможностях перспективах и требованиях трудоустройства. Кроме этого она сообщила, что представители бизнес-структур и организаций Челябинской области готовы предоставить им вакансии и объяснила порядок постановки на учет в центрах занятости населения области». В процессе беседы заключенные интересовались вакантными профессиями, переобучением задавая при этом множество вопросов.

За 6 месяцев 2016 года на территории г. Южноуральска и Увельского района совершено 609 преступлений, из которых 162 преступления совершили лица ранее судимые.

Елена Манушина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548