Ребенка, которого избивали пьяные родители, вернули в эту же семью

23569b836df44dfbbdcec50f84f3a755_250x0_971.691.0.0Родители ребенка, которого у них изъяли за издевательство над малышом, вернули обратно. Органы опеки Копейска не нашли в их действиях ничего плохого.

Напомним, свидетелем вопиющего инцидента на пляже Копейска стала местная жительница. Нетрезвые родители бросали на землю полугодовалого малыша, наносили ему удары, ездили по нему коляской и едва не утопили. Женщина вызвала полицию, однако нетрезвой паре удалось скрыться на такси вместе с ребенком. Личности родителей были установлены. Полиция навестила семью, застав мать малыша в нетрезвом виде. Ребенка из семьи забрали и поместили в больницу.

Между тем 15 июля органы вернули малыша домой. По словам сотрудников отдела опеки и попечительства Копейска, семья на учете не состояла, а инцидент на пляже сочли единичным. Кроме того, разъяренные родственники подали иск на действия полицейских. Они потребовали возбудить уголовное дело за похищение ребенка и выплатить полмиллиона рублей за моральный вред, якобы причиненный их действиями малышу.

cheltv.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548