Главный федеральный инспектор региона вышел на татами

Главный федеральный инспектор области Артем Пушкин дзюдо татамиГлавный федеральный инспектор по Челябинской области уложил на лопатки вице-президента федерации дзюдо. Артем Пушкин побывал южноуральском центре Олимпийской подготовки – кузнице российских чемпионов по дзюдо.

Визит федерального инспектора на спортивный объект инспекцией назвать нельзя. Артем Пушкин с любопытством изучил инфраструктуру, узнал, как живут и тренируются дзюдоисты Челябинской области. По словам федерального инспектора, конкурентное преимущество нашего региона – именно спорт, а в дзюдо в последние годы – самые большие успехи. На предстоящих Олимпийских играх в Рио Южный Урал представят сразу три борца.

«В 9-10 классе я сам занимался этим видом спорта. Не достиг больших результатов, но полагаю, что философия дзюдо по жизни мне во многом помогает», – отметил главный федеральный инспектор по Челябинской области Артем Пушкин.

Главному федеральному инспектору области подарили кимоно, Артем Пушкин не упустил возможности и вышел на татами с вице-президентом федерации дзюдо России. Приемы борьбы не забыты – чиновник мастерски выполнил несколько сложных бросков.

cheltv.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548