В ходе потасовки подстрелили случайного прохожего

2-z52-eb9b76bd-8e00-4c8e-b768-d31ca77c51e4В селе Вознесенка Сосновского района в ходе уличной потасовки со стрельбой ранение, по предварительным данным, из травматического оружия получил случайный прохожий. В обстоятельствах произошедшего разбирается полиция.

Как рассказали жители села, 14 июля после 22 часов между двумя деревенскими парнями произошел конфликт. В результате один из них вызвал на подмогу нескольких приятелей. Компания устроила разборки на улице Школьной. Словесная перепалка переросла в стрельбу. «Люди видели, как по улицам проезжают крутые автомобили, а потом началась стрельба, – рассказали очевидцы. – В результате пострадал случайный парень: он шел в магазин, и в него отрикошетила пуля».

В пресс-службе ОМВД по Сосновскому району факт происшествия со стрельбой подтвердили, пояснив, что сначала в полицию поступил вызов о стрельбе в воздух на улице, а затем, уже из больницы, – о доставлении молодого человека с пулевым ранением ягодицы. «Сейчас по данному факту проводится проверка, устанавливаются все участники и обстоятельства произошедшего, – рассказала специалист райотдела по СМИ Анна Нагаева. – Предварительно, мужчина, который действительно проходил мимо, получил ранение из травматического оружия».

Жители села также сообщают о том, что конфликтовавшие пытались силой усадить в свои автомобили девушек, однако эта информация пока не подтверждается.

chelyabinsk.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548