Московские журналисты рассказали о суровых челябинских газонах

Съемочная группа специального проекта «Автопробег Москва–Омск» федерального телеканала «Россия-24» прибыла в Челябинск, чтобы проинспектировать дороги. Выпуск вышел в эфир сегодня, 28 июля.

«Мы заехали сюда ровно час назад, и первое впечатление было ужасное от газонов на центральных улицах. Можно так сказать: челябинские газоны – самые суровые газоны в России, потому что, если выйти на них погулять, то можно заблудиться, как в лесу. Потому что в некоторых местах трава выше моего роста – 1,85 метра», – сообщил во время прямого включения журналист Артем Кол.

Суровый газон журналисты так и не показали. Съемка велась из частного сектора на улице Культуры в Тракторозаводском районе, на заднем плане видно, что возле заборов растет высокая трава. Неизвестно, чем приглянулась именно эта улица, – своим названием, или она была выбрана случайно.

«Мы ждем местных чиновников, чтобы они рассказали, какие планы на эту улицу. По заданию редакции, мы должны здесь, на улице Культуры, проверить состояние асфальтового покрытия, наличие ям, колейности, а также какая разметка здесь существует, ширина проезжей части, – отмечает журналист. – Ясно, что улица высоких баллов не получит».

О результатах исследования журналист обещал рассказать в ближайшее время, но во время съемок никто из чиновников к телевизионщикам так и не приехал. Ведущая новостей также отметила, что многие с нетерпением ждали визит съемочной группы в Челябинск.

chelyabinsk.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548