Челябинец, задержанный с наркотиками, выпрыгнул из окна 5 этажа отдела полиции

90654_24662.jpg.crop_displayСотрудники полиции проводят проверку по факту инцидента, который приключился в одном из отделов полиции Челябинска. Правоохранители задержали молодого человека с наркотиками. Однако он выпрыгнул из окна, получив множество травм.

Инцидент произошел в отделе полиции «Центральный» города Челябинска. 18-летний молодой человек был задержан с 1,32 граммами синтетического наркотика. В его отношении возбудили уголовное дело и доставили для дальнейшего разбирательства в отдел. Однако он, вероятно, решил сбежать от ответственности.

— Находясь в коридоре 5 этажа отдела полиции, молодой человек выпрыгнул из открытого окна здания. При падении молодой человек получил черепно-мозговую травму и переломы конечностей. По данному факту в Управлении МВД по городу Челябинску проводится служебная проверка, — сообщили в южноуральском Главке.

Отметим, что в ходе проверки предстоит установить наличие вины сотрудников полиции. Если выяснится, что она есть, им грозят дисциплинарные санкции, вплоть до увольнения.

1obl.ru