В Южноуральске опрокинулся автомобиль

serviceCAJZ1KEU7 августа в утреннее время на перекрестке улиц Яблочкова и Челябинской города Южноуральска произошло ДТП, в котором получил ушибы виновник аварии.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» установили, что житель города Южноуральска 1977 года рождения, управляя автомобилем марки «Газель», неправильно выбрал скорость движения, в следствии чего совершил съезд на обочину с последующим опрокидыванием автомашины.

От медицинской помощи водитель отказался, также он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В любом случае на виновника аварии, который также является и пострадавшим, стражи порядка составили административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), санкция которой предусматривает лишение права управлять транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Автомобиль с техническими повреждениями эвакуирован на штрафную стоянку.

Петр Чупахин, специально для Южноуральск.РУ

33220548