Ключи новых квартир получили сироты в Пласте

Сегодня гла1a1d521be0e2dcb3b650d7d494fcfae3ва Пластовского района Александр Неклюдов в торжественной обстановке вручил детям-сиротам ключи от квартир, сообщает министерство социальных отношений.

Счастливыми обладателями нового жилья стали 16 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.  Новоселам предоставлены квартиры в новом 4х-этажном доме. Рядом с домом есть все необходимое — школа, детский сад, поликлиника,

«Собственное жилье — это уверенность в завтрашнем дне. Хочется верить, что у вас впереди большое будущее и свой дом, который вы обретаете сегодня, станет для вас новым стартом в жизни» — отметил глава Пластовского района Александр Неклюдов.

В мероприятии также приняли участие первый заместитель главы по ЖКХ и строительству Андрей Пестряков и заместитель главы по социальным вопросам Вера Чехонина.

«Наконец-то у меня собственное жильё. Это большое, долгожданное событие в жизни. Теперь буду всё обустраивать и строить новую жизнь», – получив ключи, делится впечатлениями Екатерина Карпушова.

В Пластовском районе за время действия программы обеспечения жильём детей-сирот квартиры получили 111 пластовчан.

33220548