Сводка МЧС

kcMne6hUAB-big-reduce350Огонь — вещь такая непредсказуемая, которая может появится когда ты этого меньше всего ждешь. Так произошло и в этот раз, точнее в разы.

18 августа почти в час ночи в пожарной части города Южноуральска раздался звонок, в котором сообщалось о пожаре в квартире жилого дома по адресу:  Спортивная 54. В результате пожара уничтожен кухонный гарнитур, поврежден оконный блок, холодильник, кухонная мебель и закопчены стены.

19 августа около 4 часов дня по адресу: ул.Ленина 9 города Южноуральска, в коммунальной квартире произошло возгорание, о чем свидетельствовал поступивший звонок на пульт пожарной части.  В результате пожара в одной из комнат были повреждены внутренняя отделка и межкомнатная дверь.

19 августа около половины пятого утра на пульт пожарной части поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля в городе Южноуральске. Пожар, в результате которого был поврежден моторный отсек, произошел по адресу: Буландо 3.

По предварительным данным, во всех трех случаях,пострадавших нет.

Пожалуйста, будьте внимательны при обращении с огнем, и, если что-то пошло не так, как вы ожидали, обратитесь в пожарную часть. Иногда это действительно может спасти чью-то жизнь.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548