Константин Хабенский снова ищет таланты в Челябинске

2-z56-b8165b20-c31a-414b-8a3a-bf9a82814de4Студия Константина Хабенского «Это правда» объявила о новом наборе абитуриентов. Актерские кастинги будут проходить всю неделю в областном центре дополнительного образования на улице Воровского, 36а.

Чтобы попасть в звездную театральную школу, будущим артистам нужно прочесть наизусть три произведения – басню, стихотворение и отрывок в прозе, а после покорить экзаменаторов своим голосом. Поступающим предлагается спеть песню или исполнить вокальный отрывок. Еще одно испытание – танцевальный экспромт. Если ребенок владеет музыкальными инструментами, то уместно будет продемонстрировать на показе и этот навык. Таланты детей оценивают пять членов жюри: это педагоги по актерскому мастерству, вокалу, а также хореографии и пластике. Чтобы показать себя во всей красе, на кастинге каждому дается пять минут.

«Этого времени вполне достаточно, чтобы увидеть способности ребенка, – говорит куратор студии Марина Петрова, – и талант здесь совсем не при чем. В школу поступают дети, у которых есть актерская природа».

В студию Хабенского принимаются ученики от 11 до 17 лет. Обучение для всех бесплатное. Вокруг поступления уже традиционно возникает ажиотаж. За день на прослушивание записываются от 20 до 30 соискателей.

Студию «Это правда» открыли в Челябинске в январе прошлого года. Весь учебный год с детьми занимаются челябинские актеры и столичные знаменитости. Результатом их усердных репетиций в этом году стал мюзикл «Поколение Маугли», который показали в рамках всероссийского детского фестиваля «Оперение».

chelyabinsk.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548