article_big_190071441280806Прокурором города Троицка утверждено обвинительное заключение в отношении 21- летнего местного жителя Сергея Захарова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти), ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия в мае 2016 года в ночное время инспекторами ДПС был установлен факт управления автомобилем в состоянии опьянения друга Захарова. Во время оформления документов по фиксации административного правонарушения, Захаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, высказал в адрес сотрудников ДПС оскорбления в нецензурной форме, а также угрозы применения насилия.

Сотрудники полиции потребовали от Захарова прекратить противоправное поведение и проследовать в служебный автомобиль для доставления в отделение полиции, после чего обвиняемый применил насилие к инспекторам ДПС, нанеся удары в различные части тела.

Уголовное дело направлено в Троицкий городской суд для рассмотрения по существу.

Санкция ст. 318 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Не допускайте задолженности!
В Пенсионный фонд через интернет!
Видеоролик по имущественным налогам!
33220548