Челябинец после ссоры выбросил с 8-го этажа диван и стиральную машину

2-z65-201a1f13-0ec6-4526-b6e6-c85f8404f060Во вторник вечером, 13 сентября, жители дома по улице Электростальской, 2 едва не стали жертвами разбирательства семейной пары, проживающей в том же доме на восьмом этаже. Сначала с балкона во двор отправился диван, за ним – гладильная доска, стиральная машина, после чего на тротуар полетели женские вещи. Видео с полетом мебели и бытовой техники в социальных сетях разместила челябинка Юлия Хакимова.

«В 18:00 забрала ребенка из садика. Идем домой спокойно, как вдруг… с окна восьмого этажа летит диван. Как потом выяснилось, парень поругался с девушкой или с женой и начал выбрасывать все ее вещи и мебель из квартиры, – рассказала Юлия. – Я, конечно, все понимаю, но надо и о других думать. Ладно, люди не пострадали, зато припаркованные рядом машины придется восстанавливать».

Поступок разъяренного мужчины вызвал не столько испуг, сколько веселье у жителей дома. Наблюдавшие за развернувшейся сценой жители дома оживленно комментировали происходящее: «Давай, чувак, тащи еще чего-нибудь!», «Может, мне холодильник подаришь?», «Никому женские шмотки не нужны?», а после того как на тротуар приземлилась гладильная доска, начали подбадривать: «Утюг кидай!»

Однако полицию очевидцы все же вызвали. На место приехал наряд. Как сообщила старший специалист отделения по связи со СМИ УМВД России по Челябинску Светлана Ершова, молодой человек действительно поссорился со своей девушкой, после чего начал выбрасывать в окно крупногабаритные вещи. «Сотрудники полиции доставили мужчину в райотдел. Сейчас по данному факту проводится проверка», – добавила она.

chelyabinsk.ru

33220548