Экспертиза подтвердила: мать выбросилась из окна из-за пропавшего молока

show_mat_vashaНа этой неделе сотрудники следственного отдела СКР по городу Южноуральск прекратили расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы города, которая бросила своего ребенка с 10-этажа и прыгнула вслед за девочкой. Изначальная версия у следователей – послеродовая депрессия и отсутствие молока у матери.

В результате проведения посмертной психолого-психиатрической экспертизы женщину признали невменяемой. Как сообщили в пресс-службе следственного отдела СКР по Южноуральску, мама 10-месячной девочки, после родов, стояла на учете у психиатра. У женщины возник комплекс неполноценности после родов из-за того, что у нее кончилось грудное молоко. Она уже пыталась себе вскрыть вены на этой почве.

В связи со смертью матери, уголовное дело об убийстве ребенка в отношении матери, возбужденное по части 2 статьи 105 УК РФ прекращено. Женщину признали невменяемой. Свой страшный поступок женщина совершила в день рождения своего супруга.

Напомним, что в городе Южноуральске Челябинской области было возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины и ее маленькой дочери. Трагический инцидент произошел в июле этого года. У одного из многоквартирных высотных домов были обнаружены тела разбившейся местной жительницы и ее годовалой дочери. Следователи СКР начали проводить расследование.

ural1.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548