logo

В Южноуральске полным ходом идет строительство новой хоккейной коробки

P1910012Жители двора по улице Советской Армии, 16 позвали в гости, чтобы поделиться радостной новостью. В их дворе не просто ремонтируют старую хоккейную коробку, а строят новую! И они поделились этой радостной новостью со всеми.

Алексей Пустовалов, чей ребенок занимается в хоккейной команде клуба «Метеор» сам провел экскурсию. Показал, что старые борты уже разобрали, привезли щебень для подушки. Новый проект хоккейной коробки обсудили с идейным вдохновителем и главным помощником – Владимиром Евдокимовым. Именно он, став председателем хоккейного клуба, предложил обновить коробочку.

— У нас тут будет заниматься около 60 детей разного возраста, от 7 до 14 лет, — рассказывает Алексей, — каждый день зимой у нас тут будут проводится тренировки. В субботу будем игры проводить, а воскресенье – турнирный день, уже бороться малыши будут со сверстниками, с родителями. Так что коробка без дела-тостоять не будет. Сейчас, новую построим и на областные соревнования поедем.

Коробка была просто необходима. Это единственная коробка, которая занята каждый день. В Южноуральске больше таких занятых и нет. Поэтому сейчас вместе с Владимиром Евдокимовым строим эту коробку для малышей, чтобы они занимались. Он сразу сказал – для детей нужно строить хорошо и качественно. Поэтому она будет длиннее и шире старой, появятся лавочки для запасных. Мы добавили опоры для освещения. Работа кипит.

За стройкой наблюдает и главный помощник. Владимиру Евдокимову нравится все – и проект и задор тренеров, и малыши, которые приходят на строительство и ждут коробку. Они уже сейчас хотят зимы и морозов, чтобы залить лед и отправится на тренировку по хоккею.

вся-округа.рф