Пожары были уничтожены

zsg7oh4imh-big-reduce35029 сентября в 22 ч. 29 мин. поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме, по адресу: Увельский МР, с. Михири, ул. Труда 16. В результате пожара уничтожен: дом 50 кв.м., сарай 25 кв.м. По предварительным данным пострадавших нет. При тушении пожара были задействованы силы и средства ОГУ ППС ЧО 1 ед. техники и 2 человека, ДПК «Каменка» 1 ед. техники и 2 человека   и от МЧС  1 ед. техники и 5 человек. (Фото из архива).

На следующий день, 30 сентября, в 02 ч. 46 мин. поступило сообщение о пожаре в бане, по адресу: Увельский МР, с. Хуторка, ул. Восточная, д.10/2. В результате пожара уничтожена внутренняя отделка 10 кв.м., перекрытие 4 кв.м., кровля 4 кв.м. По предварительным данным пострадавших нет. От МЧС задействовано 2 ед. техники и 6 человек. (Фото из архива).

Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Главное управление МЧС России по Челябинской области напоминает: печи, находящиеся в доме, должны быть в исправном состоянии, и обустроены с учетом соблюдения всех требований пожарной безопасности. Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» или «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов!

74.mchs.gov.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548