Южноуральская каша «Увелка» «снялась» в новом клипе Робби Уильямса

robbie01010Известный британский певец Робби Уильямс представил вчера на суд общественности свою новую песню «Развлекайся как русский» и клип на нее. В видеоролике музыкант отдыхает в компании русских балерин и поет про некоего богатого мужчину, который «уменьшает денежное благосостояние своей нации», развлекаясь. В съемках видеоклипа принял участие делегат с Южного Урала — гречневая каша «Увелка», производимая в Увельском районе Челябинской области. Она мельком попадает в кадр, но очень легко узнаваема.

Сам музыкант выложил свой клип на свою страницу в социальной сети Facebook. Он отметил, что вырезал из песни наиболее резкие места, в том числе и о Президенте России.

— В России живёт 147 миллионов человек. Я не хочу их расстраивать. В любом случае, не знаю, какое у них чувство юмора. Я не высмеивал никого. Мне пришлось изъять из песни несколько отрывков, чтобы сделать её более политкорректной. Так что вы слышите уже политкорректную версию, — передает The Sun слова Уильямса.

За сутки клип просмотрели более 7 миллионов человек, которые оставили почти 10 тысяч комментариев. Сама песня войдет в альбом музыканта Heavy Entertainment Show, который выйдет в свет 4 ноября.

1obl.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548