logo

Во время пожара погиб мужчина

7a2b676bb85d1be84ddcbc1aa8d36513_xl Тревожный звонок от очевидца поступил в красногорскую ПЧ № 105 в 2 часа 36 минут 7 октября. В поселке Красногорском на ул. Лермонтова, 5, с торца этого пятиэтажного дома, загорелись сараи. Пламя было открытым, повсюду висели электрические провода, в том числе и высоковольтные, поэтому незамедлительно на место происшествия была вызвана энергослужба, рассказал начальник ПЧ № 105 Валерий Рожков. Площадь, объятая огнем, была большой – 85 квадратов, и на помощь коллегам прибыли огнеборцы 39-й пожарной части.

После ликвидации огня при разборке сгоревших строений под завалами одного из сараев начальник караула Александр Мурычов обнаружил обгоревший труп мужчины, как выяснилось dsc02447позже, местного жителя 1954 года рождения.

Причину пожара установят дознаватели ОНД № 12. По предварительным данным, одна из версий – неосторожное обращение с огнем, рассказал заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 12 по г. Коркино Иван Касаткин. Точную причину смерти гражданина назовет следственный комитет – в настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза.

Накануне вечером, в 22 часа 26 минут, серьезный пожар произошел на ул. Нагорной в Батуринском, рассказал начальник 39-й ПСЧ Александр Кадников. К приезду пожарных огонь охватил веранду жилого частного дома и быстро перешел на кровлю и надворные постройки. Хозяева находились дома. Никто не пострадал.

ng-74.ru