Состоялось очередное заседание Общественного совета

img_2513 12 октября в Межмуниципальном отделе МВД России «Южноуральский» состоялось очередное заседание Общественного совета. Открыл заседание председатель совета Владимир Чепурной, доведя до присутствующих вопросы предстоящего совещания, представив кандидата для вступления в общественный совет.

Первым члены общественного совета заслушали доклад специалиста группы кадров Бутук Елены, об организации шефства-наставничества, формирования профессионального ядра из специалистов высокой квалификации и мерах по его совершенствованию. Елена Петровна сообщила, что за подшефными сотрудниками в текущем году закреплено 33 наставника, это опытные специалисты, лучшие сотрудники подразделений. В текущем году принято на службу 10 человек, 23 человека перемещены на другие должности.

Вторым выступил исполняющий обязанности начальника изолятора временного содержания капитан полиции Размоскин Сергей, который сообщил что, проводимые мероприятия при доставке, задержании, конвоировании и содержании арестованных и административно задержанных лиц выполняются в строгом соответствии с приказами и указаниями регламентирующими img_2517данную деятельность. В течение текущего годы мы неоднократно были подвержены проверкам сотрудниками Главного управления и прокуратуры города, которые показали, что специальный контингент содержится без нарушений.

Далее присутствующие на заседании общественники внимательно выслушали кандидата для вступления в общественный совет Гайнутдинова Ильдара, который рассказал о своей трудовой и общественной деятельности в городе. Единогласным решением Ильдар Явдатович был принят в состав общественного совета.

Завершающим вопросом обсудили принятие участия в подготовке и проведении торжественных мероприятий, посвященных Дню сотрудника МВД и 300-летия со дня образования МВД России.

В завершении заседания начальник отдела Амбурцев Денис Петрович, поблагодарил всех членов совета за работу, отметив их активную жизненную позицию и гражданское неравнодушие.

Елена Манушина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548