Индийские предприниматели посетили ЮАИЗ

zavod-juaizПредставители ведущего предприятия Индии по производству оборудования и комплектующих для линий электропередач IAC Electricals и компании по производству RTV покрытия CSL Silicones прибыли с деловым визитом в Южноуральск. Промышленники заинтересовались Южноуральским арматурно-изоляторным заводом.

Для делегации Индии провели экскурсию, познакомили с технологическими этапами производства и деятельностью испытательного центра. Особый интерес у руководителей вызвало сборочное производство, которое является заключительной стадией выработки продукции. Через сборочный цех проходит любая новая продукция.

Сборочное производство, как и завод в целом, ориентировано на потребности зарубежного заказчика. Одно из требований иностранных клиентов – контроль времени использования раствора цементно-песчаной связки, которое жестко регламентировано. Для этих целей в 2006 году в сборочном производстве открыли лабораторию по физико-механическим испытаниям для контроля цементно-песчаной связки и битумного раствора.

«Представители индийских компаний высоко оценили возможности нашего предприятия и отметили перспективы сотрудничества в инновационной сфере», – прокомментировал итоги встречи с зарубежными гостями вице-президент ЮАИЗ по стратегическому развитию Александр Старухин.

chel.ru

33220548