"Феерия" снова на высоте

1477208380_glavnoe В пятницу, 21 октября, во Дворце культуры города Даугавпилс, который находится в Латвии, завершился гала-концертом юбилейный Х Международный детско-юношеский конкурс-фестиваль циркового искусства PARAD ALLE.

В фестивале приняли участие 15 коллективов из Швеции, Италии, Литвы, Латвии, России и Беларуси. Гран-при PARAD ALLE завоевала воспитанница цирковой студии «Фантазеры» (Орша, Беларусь) Дарья Башкова (эквилибр на катушках).

Отличились в столь грациозном и масштабном конкурсе и наши земляки — образцовая цирковая студия «Феерия» города Южноуральска.

В младшей возрастной группе (до 10 лет) первое место завоевал дуэт «Я и моя воображуля» Дмитрия Рыбака и Ульяны Шумаковой (воздушная1477208650_parad-alle-27 гимнастика на ремнях), в старшей группе (от 16 до 20 лет) третье место по праву досталось Юлии Кривоспицкой (эквилибр).

В гала-концерте, помимо юных циркачей, участвовали и профессиональные артисты: клоуны Red&Blue (Геннадий Канторович и Екатерина Михайлова из Риги), гости с Украины Светлана и Марина Савицкие со своими дрессированными кошками, Игорь Иващенко, артист и продюсер киевского театра пластической комедии «Мимиричи», входивший в состав жюри PARAD ALLE-2016.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548