logo

Строительство нового хлебозавода

86fced1ac3e72bf0d135fde31b55955cК весне 2017 года в городе заработает новое производство по выпуску хлебобулочных и кондитерских изделий. На сегодняшний день идет работа по строительству пекарни и офисного здания предприятия, сообщает пресс-служба администрации города Троицка.

Общая площадь хлебозавода составит более 2000 квадратных метров. «У нас свои торговые сети и, конечно же, хлеб – продукт первой необходимости. Мы хотим отличаться от конкурентов, поэтому наш хлеб будет выпускаться по уникальной технологии», – отмечает руководитель сети магазинов «Копеечка» Дмитрий Виноградов.

Как отмечает руководитель проекта, планируется выпуск 20-30 тысяч кондитерских и хлебобулочных изд12b8dcc698ee4d523d38f3ec59a2eed6елий в сутки на современном оборудовании. По особой технологии будет выпекаться подовый хлеб. Вся продукция будет дешевле аналогов, производимых в других городах. Ввод в эксплуатацию этой пекарни даст городу от 40 до 60 рабочих мест. Хлебобулочные изделия будут распространяться по всей Челябинской области.

«Мы поддерживаем инвестора, тем более это не первый проект на территории города, – прокомментировал глава города Александр Виноградов. – Очень рад, что получилось не просто привлечь инвестора со стороны, а раскрыть потенциал местного предпринимателя».