Цветы в память о погибших

88 В ночь на 29 октября в городе Челябинске на пересечении улицы Победы и Комсомольского проспекта произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли трое уроженок Увельского района.

Виновник аварии, 33-летний житель села Уйское Евгений Воргуданов, на высокой скорости, управляя автомобилем марки Mercedes-Benz, вылетел на перекресток на красный сигнал светофора, в следствии чего совершил столкновение с такси ВАЗ-2115. Иномарка, протащив отечественную машину, буквально впечатала ее в столб.

В ДТП погибли четыре человека: 46-летний водитель такси и три его пассажирки — сестры Наталья и Галина Скалозуб, работающая в Главном управление федеральной службы исполнения наказания Челябинской обinformation_items_property_9853ласти и их подруга Анна Краснюкова.

Девушки были неразлучны с детства и, став взрослыми, решили втроем переехать в Челябинск чтобы учиться, а в дальнейшем работать.

В автомобиле Mercedes-Benz есть пострадавшие пассажиры: мужчина получил перелом левого бедра, а вот какие травмы получила женщина пока не известно, но она тоже пострадала.

Водитель иномарки был отправлен в следственный изолятор с травмой головы пока на два месяца. В этот же день ему предъявлено обвинение по information_items_property_9851части 6 статьи 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек). В суде он признался, что накануне пил, но проходить медицинское освидетельствование отказался. Касаемо погибших, он коротко бросил: «Я сожалею».

До сих пор к месту, где произошло страшное ДТП, челябинцы несут цветы.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548