logo

Друзья и близкие прощаются с подругами

88Жители Челябинской области выражают соболезнования родным и близким таксиста и трех подруг, погибших в ДТП с пьяным водителем Mercedes, – прощание с одной из девушек пройдет в Южноуральске.

Автокатастрофа, произошедшая на пересечении Комсомольского проспекта и улицы 40 лет Победы в Челябинске, вызвала широкий общественный резонанс. Горожане ошеломлены тем, что на месте подруг, возвращавшихся ночью домой, мог оказаться каждый. В такси, где находились девушки, на большой скорости влетел Mercedes, за рулем которого находился пьяный сын бизнесмена, который отделался ушибом головы. Водитель и три пассажирки ВАЗа – скончались.

Посмотрев на фото разбитой легковушки, пользователи соцсетей заключили, что у жертв ДТП не было шансов выжить.

Две погибшие девушки – 27 и 25 лет – родные сестра, уроженки Увельского района, еще одна была их близкdtp-tri-podrugiой подругой. Девушки много времени проводили вместе, о чем свидетельствуют фото в соцсетях.

Одна работала в ГУФСИН, другая училась в УрГУПС, а третья трудилась в фирме, поставляющей пищевое оборудование. Прощание с одной из сестер запланировано на вторник, 1 ноября, в Южноуральске.

Известно, что 33-летний водитель Mercedes S500, которого арестовали уже в субботу, является сыном бизнесмена, имеющего рыбное хозяйство в Уйском районе. Ему грозит до 9 лет лишения свободы. Очевидцы из соцсетей писали, что иномарку перед столкновением преследовала машина ДПС, однако в ГИБДД факт погони отрицают.

dostup1.ru