Один из подростков найден

%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%8c%d1%8f-%d0%ba-04-2003-3 Благодаря бдительности граждан и информации, опубликованной в средствах массовой информации, было установлено местонахождение несовершеннолетней воспитанницы МБУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» города Южноуральска Койновой Дарьи Алексеевны 2003 года рождения, сбежавшей с уроков 19 октября текущего года.

В настоящее время разыскиваемая сотрудниками отдела полиции «Центральный» города Челябинска задержана в областном центре и помещена в социально-реабилитационный центр «Возрождение» города Челябинска для последующей передаче её домой.

Стражам порядка девочка рассказала, что все это время находилась в городах Коркино, Челябинске и Тимофеевке, и противоправных действий в отношении её совершено не было.

Напомним, что второй сбежавший из МБУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» города Южноуральска подросток Чиньков Артем Владимирович 2002 года рождения еще не найден.

На вид 13-14 лет, рост примерно 162 см., глаза серые, волосы светло-русые. Был одет: черная куртка, синие спортивные брюки, черные кроссовки.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем, просьба сообщить в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» по телефонам: 8 (35134) 4-22-30 или 02. Дежурная часть работает круглосуточно и без перерывов.

Татьяна Кульбякина, специально для Южноуральск.РУ

33220548