logo

Одной из четырех жертв страшного ДТП оказалась самая красивая девушка ГУФСИН

88Тела трех подруг, погибших в ДТП, доставят из Челябинска в Южноуральск. Девушек похоронят дома, в Увельском районе. Водитель такси, который в ту злополучную ночь выехал в свой последний рейс, как и его пассажирки скончался еще до приезда скорой помощи. Главного виновника аварии, по предварительной версии он был пьян, заключили под стражу.

Яркие, веселые и жизнерадостные — такими этих девушек запомнят родные и близкие. Они дружили с самого детства. Вместе ходили в школу и втроем переезжали в Челябинск. В тот злополучный день девушки ехали из гостей на такси. Но домой уже не вернулись. Пьяный водитель «Мерседеса», оборвал жизнь подруг. Анна работала в фирме, которая занимается поставками пищевого оборудования. Друзья до сих пор не могут поверить, что молодой и жизнерадостной девушки больше нет в живых.

Юлия Абдуллина, подруга погибших: «Я работала с Анечкой больше 4 лет, как человек она была, во-первых, очень активная, потому что она занималась и плаваньем и каталась на велосипеде держала себя в форме всегда имела свое мнение)

Траур сегодня и в ГУФСИН. Погибшая Галина Скалозубова работала в управлении с 2011 года. Коллеги вспоминают, девушка была яркая и заводная. Участвовала в конкурсах красоты, любила петь и танцевать. Это кадры из архива коллег. Здесь Галина веселая и счастливая готовится выступить на сцене.

Галина Скалозубова, погибшая девушка: «С детства я была очень амбициозной, всегда и во всем хотела быть первой, и не важно, в спорте, учебе или художественной самодеятельности».

Сестра Галины — 25-летняя Наталья — была студенткой строительного факультета УрГУПС. Девушка хотела работать на железной дороге и много путешествовать. Но нелепая случайность разрушила все мечты. Сейчас сокурсники пытаются помочь родственникам погибшей. Студенты уже объявили о сборе средств на похороны.

«Ушёл из жизни очень веселый, открытый, добрый человек. Мы скорбим вместе с её родителями и близкими. И просим оказать посильную помощь её семье, оказавшейся в этой страшной для каждого ситуации».

Виновник аварии в этот же день был задержан. Он и два его пассажира получили незначительные травмы. На время расследования мужчину поместили в СИЗО. Тела трех подруг, погибших по вине пьяного водителя, сегодня доставили в Южноуральск. Девушки родом из Увельского района и будут похоронены в родной земле.

31tv.ru