2-z55-80a0a6e9-8017-47ce-9e63-200fa9cd4606Прошедший в выходные обильный снегопад не только озадачил дорожников, но и стал поводом для южноуральцев вспомнить старинную русскую забаву – снеговиков.

Снежные бабы и невесомые котики, снеговики-охранники и девочки-снегурочки – все это было представлено на строгий суд «зрителей».

Кто-то даже шутил над своими поделками, так, один из жителей областного центра под фотографией снежной бабы шутливо написал — «Первый блин не комом – теперь у меня две бабы».

Один из снеговиков (он, собственно. и представлен на фото), который заслужено получает получает звание «самый суровый», охраняет от воров дачу в поселке Увельском. «Снеговик Алексей тобой недоволен», – подписал фото Станислав Гаценко.

Но, есть и такие выдумщики. которые не просто лепят «классику», а творят — кто кота на дереве, кто божью коровку. а кто домового.

В общем, фантазия у русских людей не знает границ, и это очень радует. Еще больше млеет душа от того, что снегу рады не только дети, но и взрослые. вот ведь раздолье для большой кампании.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Не допускайте задолженности!
В Пенсионный фонд через интернет!
Видеоролик по имущественным налогам!
33220548