2-z67-754fed34-be98-4aff-8f0d-fe692e422858Пятилетняя челябинка Яна Соколова в четверг, 10 ноября, отправилась на съемки в новом детском проекте Первого канала «Лучше всех». Сообщение о том, что девочка успешно прошла кастинг, семья получила накануне. Об этом рассказала педагог Яны, руководитель образцовой вокальной студии «Тутти» Елена Карабешкина.

Педагог признается, Яна – очень непосредственный ребенок и яркий солист – несмотря на юный возраст, девочка имеет солидный репертуар, над которым готова работать часами. «Яна пришла в студию год назад, и было сразу понятно, что это звездочка, – рассказывает Елена Карабешкина. – Она очень быстро запоминает песни, органично чувствует себя на сцене, с нетерпением ждет каждого выступления».

За год юная исполнительница успела поучаствовать в нескольких региональных конкурсах и даже попыталась пройти кастинг на шоу «Голос», однако первая попытка не удалась – для этого проекта Яна оказалась слишком маленькой. А вот вторая попытка увенчалась успехом. «Отправить заявку на кастинг в шоу “Лучше всех” предложила мама Яны. Мы записали несколько песен, подготовили все, что что было нужно, и отправили в Москву», – говорит педагог.

Ответ пришел через месяц. Семье позвонили и сообщили, что уже на следующий день ребенок должен приехать на кастинг. «В этот вечер у Яны поднялась температура, она приболела, но все же родители решили ехать, – продолжает Елена Карабешкина. – В Москве Яну забрали в студию, а маму оставили за дверью. С девочкой работали продюсеры, режиссеры, задавали вопросы, просили рассказать о себе, спеть. А когда все закончилось, отправили домой и сказали ждать решения».

Новый ответ пришел столь же неожиданно, как первый. Вчера Яна с мамой пришли на занятие по вокалу, а в районе пяти часов вечера раздался звонок из Москвы – Татьяне Соколовой сообщили, что в четверг дочь должна быть на съемках, поэтому вчера рано утром они вылетели в столицу.

chelyabinsk.ru

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548