logo

Где незаконно торгуют алкоголем?

img_0120В период с 10 по 20 ноября сотрудники полиции проводят рейдовые мероприятия в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь». Стражи порядка будут выявлять и пресекать преступления, совершаемые в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также в сфере производства и оборота поддельных акцизных марок и федеральных специальных марок.

В первый день мероприятия правоохранители пресекли продажу алкогольной продукции из частного подворья жителем города Южноуральска. За осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица «продавец» был привлечен к административной ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ, санкция которой влечет наказание в виде штрафа от пятисот до двух тысяч рублей.

Уважаемые жители города Южноуральска и Увельского района!!!

Если у вас имеется какая-либо информация о торговых точках, нелегально торгующих спиртным, торгующих спиртными напитками в ночное время или продающих спиртные напитки несовершеннолетним, полицейские просят сообщать о данных фактах по телефонам: дежурной части г. Южноуральска — «02» (с мобильного «020») или 8 (35134) 4-22-30, дежурной части поселка Увельский — «02» (с мобильного «020») или 8 (35166)3-11-92. Дежурные части по приему сообщений и заявлений от граждан работают в круглосуточном режиме.

Дмитрий Тарасов, специально для Южноуральск.РУ