81ebfa65cdb4e219fa5ea39c240a6310В Ставрополе завершилась торжественная церемония награждения участниц юбилейного Х всероссийского конкурса интеллекта, творчества и спорта. Представительница от Челябинской области Екатерина Попкова завоевала два звания: девушка стала Первой вице-мисс студенчества России-2016, а также заслужила титул «Мисс студенчества УФО», сообщает управление молодежной политики.

В финале конкурса, проходившего на протяжении четырех дней, участвовали 38 претенденток, прибывших в Ставрополь из самых разных уголков страны. Конкурсантки сдавали нормы ГТО, дефилировали в своих национальных костюмах и отвечали на всевозможные вопросы членов компетентного жюри. В завершении каждая из участниц демонстрировала творческий номер, а также рассказывала о Родине.

«Всероссийский конкурс для меня – это все-таки признание. Признание моих способностей, таланта, интеллекта. Я думаю, что каждая девушка преследует свою цель. Я чувствую неистовую гордость! Ответственность, которую на меня возлагают, не тяготит, а напротив, придает мне сил и уверенности», – отметила представительница от Челябинской области Екатерина Попкова перед участием в финале.

В награждении победительниц участвовал председатель Российского союза молодежи Павел Красноруцкий: «Такие, как вы – это украшение всей нашей молодежи, вы красивые, спортивные, творческие. Когда мы определяли победителя, были неимоверные споры».

Конкурс прошел под эгидой Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который состоится в 2017 году в Сочи. Финальный этап проходил в Ставрополе с 9 по 15 ноября. Мисс студенчество России, которой в этом году стала Диляра Ялалтынова из Казани, предстоит выступить в качестве посла Всемирного фестиваля молодежи и представить страну на международном конкурсе «Королева весна-2017», который пройдет в Минске.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Не допускайте задолженности!
В Пенсионный фонд через интернет!
Видеоролик по имущественным налогам!
33220548