hbjkНа протяжении 10 лет в Троицке проходит совместная благотворительная акция городского комплексного центра социального обслуживания населения и его клиентов «Теплая рукавичка», сообщает министерство социальных отношений.

В рамках благотворительной акции «Теплая рукавичка», пенсионеры вяжут теплые вещи и дарят их детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Проведение акции под согревающим названием инициировали сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения Троицкого городского округа. В рамках мероприятия бабушки вручили малышам яркие вязаные рукавички и носочки. В благодарность дети подарили импровизированный концерт с чтением стихов о бабушках.

«Цель нашей акции – помочь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, а также дать возможность нашим пожилым людям почувствовать себя нужным и востребованным в обществе. Все вещи пенсионеры вязали в нашем центре на занятиях по трудотерапии, подбирали цветовую гамму и продумывали узоры. Надеюсь, все эти вещи согреют деток в холодное время года», – отметила директор комплексного центра социального обслуживания населения города Троицка Марина Гуменюк.

Одним мероприятием акция не ограничится, так, на следующей неделе пенсионеры и инвалиды центра вместе с сотрудниками учреждения планируют посетить дом ребенка, чтобы подарить теплые вещи, связанные своими руками, малышам.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Не допускайте задолженности!
В Пенсионный фонд через интернет!
Видеоролик по имущественным налогам!
33220548