f2e253d8c570acf044ccd1a3eb30ad54Приговором Сосновского районного суда Челябинской области 19 октября 2016 житель Увельского района Челябинской области гражданин К. 1988 г.р. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Так, 14 мая 2016, гр. К. находился в состоянии алкогольного опьянения в помещении Сеносклада Литер-А животноводческого комплекса  в с. Кременкуль Сосновского района Челябинской области, где также находился ему знакомый гр. А.

Между гр. К. и потерпевшим произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры у гр. К возник умысел, направленный на убийство потерпевшего.

Гражданин К., действуя умышленно, на почве личных неприязненных отношений, нанес потерпевшему руками множество, а всего не менее 5 ударов по голове и не менее 3 ударов по туловищу. Далее, реализуя задуманное, гр. К. приискал в вышеуказанном месте нож и, используя его в качестве орудия преступления, действуя умышленно, нанес потерпевшему не менее 1 удара ножом в область живота потерпевшего и не менее 1 удара в область грудной клетки справа.

Смерть потерпевшего наступила на месте преступления за короткий промежуток времени от слепого колото-резаного ранения живота.

Приговором суда гр. К. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказании в исправительной колонии строгого режима.

sn74.ru

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548